AGNEAU
92,6 % d’agneau (72,6 % – viande musculaire, 10 % estomacs, 5 % cœurs, 5 % foie), 2,5 % potiron, 2 % carotte, 2 % courgettes, 1 % vitamines et minéraux, 0,2 % psyllium, 0,1 % algues, 0,1 % levure de bière.
Protéines 9,6%, Lipides 5,3%, Fibres brutes 0,2%, Cendres brutes 1,9%, Glucides 2,1%, Humidité 81,1%
Magnésium 0,016%, Potassium 0,27%, Phosphore 0,24%, Calcium 0,3%
Valeur énergétique 113kcal/100g
CANARD
92,6 % de canard (72,6 % – viande musculaire, 10 % estomac, 5 % cœurs, 5 % foie), 2,5 % potiron, 2 % carotte, 2 % courgette, 1 % vitamines et minéraux, 0,2 % psyllium, 0,1 % algues, 0,1 % levure de bière.
Protéines 8,1%, Lipides 5,6%, Fibres brutes 0,4%, Cendres brutes 2,14%, Glucides 1,4%, Humidité 82,8%
Magnésium 0,019%, Potassium 0,27%, Phosphore 0,25%, Calcium 0,31%
Valeur énergétique 104kcal/100g
CERF
92,6 % de cerf (Viande musculaire 72,6 %, Estomac 10 %, Cœur 5 %, Foie 5 %), Citrouille 2,5 %, Carotte 2 %, Courgettes 2 %, Vitamines et minéraux 1 %, Graines de psyllium 0,2 %, Algues 0,1 %, Levure de bière 0,1 %.
Protéines 10%, Matières grasses 6,2 %, Fibres brutes 0,6 %, Cendres brutes 1,86 %, Glucides 1,9 %, Humidité 81,8 %
Magnésium 0,016 %, Potassium 0,25 %, Phosphore 0,25 %, Calcium 0,3 %
Valeur énergétique : 109kcal/100g
CHEVAL
92,6 % de viande de cheval (72,6 % de viande musculaire, 10 % d’estomac, 5 % de cœur, 5 % de foie), 2,5 % de citrouille, 2 % de carotte, 2 % de courgettes, 1 % de vitamines et minéraux, 0,2 % de graines de plantain, 0,1 % d’algues, 0,1 % de levure de bière.
Protéines 8,1 %, Lipides 2,7 %, Fibres brutes 1,4 %, Cendres brutes 1,6 %, Glucides 3,3 %, Humidité 82,9 %
Magnésium 0,016 %, Potassium 0,25 %, Phosphore 0,24 %, Calcium 0,3 %
Valeur énergétique 91 kcal/100 g
CHEVRE
92,6 % de chèvre (Viande musculaire 72,6 %, Estomac 10 %, Cœur 5 %, Foie 5 %), Citrouille 2,5 %, Carotte 2 %, Courgettes 2 %, Vitamines et minéraux 1 %, Graines de psyllium 0,2 %, Algues 0,1 %, Levure de bière 0,1 %.
Protéines 7,3 %, Matières grasses 6,7 %, Fibres brutes 0,5 %, Cendres brutes 1,66 %, Glucides 2,2 %, Humidité 82,1 %
Magnésium 0,014 %, Potassium 0,22 %, Phosphore 0,25 %, Calcium 0,3 %
Valeur énergétique : 114kcal/100g
FAISAN
92,6 % de faisan (72,6 % – viande musculaire, 10 % estomac, 5 % cœurs, 5 % foie), 2,5 % potiron, 2 % carotte, 2 % courgette, 1 % vitamines et minéraux, 0,2 % plantain, 0,1 % algues, 0,1 % levure de bière.
Protéines 8,2% Lipides 7,4% Fibres brutes 0,4% Cendres brutes 2,03% Glucides 1,9% Humidité 80,5%
Magnésium 0,018%, Potassium 0,26%, Phosphore 0,24%, Calcium 0,29%
Valeur énergétique 124kcal/100g
LAPIN
92,6 % de lapin (Viande musculaire 72,6 %, Cœur 10 %, Foie 10 %), Citrouille 2,5 %, Carotte 2 %, Courgettes 2 %, Vitamines et minéraux 1 %, Graines de psyllium 0,2 %, Algues 0,1 %, Levure de bière 0,1 %.
Protéines 7,6 %, Lipides 3,4 %, Fibres brutes 0,2 %, Cendres brutes 2,4 %, Glucides 1,6 %, Humidité 85 %
Magnésium 0,019 %, Potassium 0,25 %, Phosphore 0,25 %, Calcium 0,3 %
Valeur énergétique : 82kcal/100g
Quantité recommandée en tant qu'alimentation principale :
Poids du chien en kg | 2-5 | 6-10 | 11-15 | 16-20 | 21-25 | 26-30 |
Ration journalière en grammes | 200-400 | 400-700 | 700-800 | 1000-1100 | 1200-1400 | 1400-1600 |
Pâtée monoprotéinée 96% viande sans céréales
|
Ajouter au panier |